История успеха или как стать профессионалом в Вормикс - 26 Липня 2012 - Коди на вормікс в контакті
RSS
Коди ВОРМИКС ВК

Меню сайту


Форма входу

Календар
«  Липень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архів записів

Друзі сайту

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Пошук

  
Головна » 2012 » Липень » 26 » История успеха или как стать профессионалом в Вормикс
08:32
История успеха или как стать профессионалом в Вормикс

История успеха или как стать профессионалом в Вормикс

 

Профессионалы в Вормикс.

Я думаю каждый из нас просматривал множество видеозаписей с использованием хитрых тактик, убийством с первого хода, невероятные попадания и так далее... Многие из нас могут с уверенностью заявить, что большинство кадров заснятых на видео это так называемые в народе - фонари. Но могу Вас заверить, что большинство трюков исполненных в Вормикс, являются хорошо проведенной тактикой профессионала, и данные трюки они могут производить, раз за разом.

И так рассматриваем вопрос: что представляют из себя профессионалы Вормикс?

Ответ довольно прост, профессионалы Вормикс это: игроки которые прекрасно ознакомлены с игрой, знают все ее особенности и аспекты. Они никогда не тупят, не расслабляются и тем более не надеются на удачу. Каждый ход такого игрока, заранее взвешен и продуман до деталей. Такой игрок, смело идет в атаку и прекрасно держит оборону, наносит колоссальный урон и выносит с одного хода. Такие игроки считаются элитой игры Вормикс и многие мечтают оказаться на их месте. В этом мы Вам поможем, советами от этих же игроков, так как они не жадные и могут поделится. Вопрос состоит лишь в том, что сможете ли Вы усвоить полученную информацию?

Советы от профессионалов.

Профессионалы Вормикс, в первую очередь рекомендуют Вам, изучить все оружие до малейших деталей. Знать наизусть урон наносимый от оружия и уметь просчитать количество урона, по атаке, как своего, так и вражеского персонажа. Изучить траектории полета снарядов, ракет, гранат и всего иного, так чтобы это отскакивало от зубов. А также зависимость выбранных траектории, на количество заданной силы выстрела и силы ветра. Запамятовать как то или иное вооружение, производит отброс противника (расчет стоит производить не только по силе отброса самого себя, но и по Вашей атаке по противнику). Знать как то или иное вооружение разрушает карту, какие формы воронки оставляет за собой после взрыва. На все сто помнить, какое количество раз различное оружие можно использовать в одном бою. Таким же самым образом необходимо запоминать, сколько раз за игру Ваш противник использовал данное оружие, и сколько раз еще сможет его использовать. Самым простым способом тренировок является, использования оружия в боях с компьютеров на различных миссиях.

Вооружение профессионалов.

По мнению профессионалов, совсем не обязательно обладать все арсеналом представленным в игре. По мнению профессионалов достаточно обладать, следующим необходимым оружием: мины, динамит, АК-47, сюрикены, фейерверк, смена хода, веревка, кувалда и бита.

Все остальное оружие можно отнести к типу такого что, добавляет в игру интерес и довольно слабо выручает в бою, а вот на счет вложения настоящей валюты в игру, то есть голосов, необходимо только ради приобретения фейерверка и фугасной ракеты, так как это оружие будет приходить Вам в помощь чаще всего. Для того, чтобы Вам накопить фузы на оружие, шапку или смену расы быстрее, необходимо проявить энтузиазм к победам и видеть прогресс вашего накопления фузов. Для чего Вам стоит поставить перед собой цель, к которой необходимо стремится, к примеру скажем накопить 1000 фузов, когда цель достигнута необходимо ставить перед собой следующую, постепенно поднимая планку все выше и выше. Таким же образом можно и поднимать свой рейтинг.

Следующим шагом является изучения всех карт в игре Вормикс. Необходимо запоминать рельеф карты, для более быстрого передвижения по ней, и сразу же знать какую тактику следует применить. Необходимо также запомнить, все позиции на карте с которых Вы сможете столкнуть противника фейерверком в воду, сбросить портативным телепортом, утопить битой или фугасной ракетой и так далее... Важно знать и помнить, какое из ваших оружий наносит максимально высокий урон с изначальной позиции в игре. А также в данном случае необходимо, знать количество нанесенного вами урона по противнику, и все наоборот, какой урон смогут нанести непосредственно Вам.

Карты.

Научитесь находить на карте такие места на карте, в которых противник сможет нанести Вам минимальный урон и не сможет сбросить в воду. Мыслите, как противник, продумывайте какой опасности Вы сможет подвернуть сами, и выберите наиболее безопасную позицию на карте. Не обходимо также знать, где Вы сможете лучше всего установить балку, дабы нанести как можно больше урона, противнику самому себе, или ограничить его в передвижении.

Для изучения карт наилучше всего изучать, играя вместе с друзьями. Знать все о самом себе и своей команде, помнить о очередности ходов вашей команды, чтобы знать кто за кем ходит. Помнить как о своих навыках, так и о навыках вашей команды. В бою запоминать навыки противника, всегда знать за кем сейчас Вы будете ходить, чтобы моментально произвести вычисления силы и ветра, для произведения удачного выстрела.

Команда профессионалов.

При покупке персонажа в Вашу команду необходимо изучить все его параметры. Необходимо чтобы у Вашей команды, было достаточное количество средств, для того чтобы при выходе новой расы или шапкам, Вы смогли ее приобрети. Команду стоит собирать небольшую, максимум 3 игрока, для того чтобы бои не затягивались на долго. Запомните то что, результат боя никогда не зависит от количества игроков в команде.

Мнение профессионалов для выбора команды:

- оптимальная команда с 4 по 9 уровень - один персонаж в команде с показателями атаки и брони 50 на 50.
- для уровней с 10 по 14 - два персонажа, один с показателями 80% атаки и 20% брони, второй с показателями 50 на 50.
- для уровней с 15 по 19 - два персонажа, один с показателями 80% атаки и 20% брони, второй с показателями 50 на 50.
- уровни с 20 по 24 - три персонажа, два с показателями 80% атаки и 20% брони, третий с показателями 50 на 50.
- уровни с 25 по 30 - один или два персонажа в команде, один с соотношением 80 атаки на 20 защиты, второй 50 на 50.

Команда от профессионала: цитирую - "Сам я играл уже всеми возможными командами, больше всего понравилось одним персонажем. Здесь всё решают 2-3 хода и побеждает тот, кто мыслит коварней и лучше продумывает свои ходы".

Общие советы от профи вормикса.

В случаях когда Ваш противник значительно побеждает Вас и уже опущены руки - не в коем случае не стоит сдаваться, а держатся только до конца! Для того, чтобы у Вас проявилась воля к победе, встаньте с кресла и поприседайте раз 10. Это погоняет Вашу кровь по венам, и мозг начнет активней работать. Всегда хорошо продумывайте, какие действия будете совершать во время своего хода. Запомните, у Вас есть только 30 сек. на ход, и Вам стоит научится чувствовать время своим внутренним чутьем. Не обходимо знать, за какое количество секунду Ваш персонаж преодолеет то или иное расстояние скорости Вам помогут добавить - веревка, реактивный ранец или телепорт.

Советуем прочитать по теме "профессионалы Вормикс":

Переглядів: 1647 | Додав: FreeDOM | Теги: История успеха или как стать профес | Рейтинг: 1.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz
Copyright http://kodi-vormix-vk.at.ua/ © 2016